博瑞社区 > 吉利嘉际初体验——奶爸的又一新选择

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
时光胶片

荒谬是常态,贱人才可爱

28 -

sb991.com: 吉利嘉际初体验——奶爸的又一新选择

本文地址:http://www.ib378.com/gc9/thread-16311218.html
文章摘要:sb991.com,否则根本没有办法战胜对手缓缓缓缓站了起来、朱俊州又得受苦了 ****恐怕只有自己知道了。

很早很早的时候根本没有MPV这个概念,对于车子的类型只知道小汽车、卡车、面包车这三种,现在想起来第一次接触MPV是在7岁的时候,那时候是跟爸爸和他的同事的自驾游,当时爸爸的同事开的是以前叫做大霸王或者子弹头的面包车(当时的俗称),后来才知道那类的车型叫做MPV大霸王真名叫做普瑞维亚,车子在当时我的第一感觉就是宽敞,开起来特别稳当坐的很舒服,隐约的觉着这车子比一般的面包车似乎要来的高级哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~当今二胎政策的开放,以往一家三口的标配现在大都升级到了一家四口,加上爷爷奶奶或者外公外婆,一家完整的出行再也不是两厢车、三厢车能完美满足的了,添购一台车子当然是最好的选择,但是对于这类需求又是头一台车子的奶爸或者妈妈们,MPV车型逐渐褪去以往面包车的外衣渐渐的在当今车子消费中占有了他的独特的一席之地。

如果预算充足并且加上条件成熟,这台车子当然也在我的考虑范围之内,有着不俗的空间以及马力,并且上档次的内饰和功能的确让人眼前一亮,今天说的这台嘉际就是一二胎哥们的家伙事,二胎一共三个娃第二胎蹦了对龙凤胎,幸好家底还有点儿不然估计够他哭一段的,这台车子他刚入手不到一周自己也有好多功能没整明白,趁着热度约着他来了次体验,简单的把我的感觉给大家说说,由于也是刚上手这次也就开了不到两个小时,也就8、90公里的城市铺装道路,体验不算深度大家也权当个简单的参考吧。

车子是顶配1.5T的油电混合版,售价没有优惠——14.88万

澳门时时彩国际娱乐登入

这次简单的试驾先在这里告一段落吧,后边有机会做深入体验的时候也会来给大家做做分享,写到简陋还请大家多批评、鞭策

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

SIGNATURE
h13490

雨化田

蛮好的~适合一家人出游

SIGNATURE
www.rb-af.com
该楼内容已被删除!我要提意见

我要考虑下这个车了                                                                                               [url=www.deliconstruction.top][color=#ffffff]轻钢别墅[/color][/url]

[url=www.delispring.com][color=#ffffff]集成墙板[/color][/url]

感觉不错,一家人出游就它了