湖北社区 > 不去野外虐一虐,亚洲国际EB易博馆开奖时刻表:还敢自称探界者?——我的两天一夜之行

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
1 -

亚洲国际EB易博馆开奖时刻表: 不去野外虐一虐,还敢自称探界者?——我的两天一夜之行

本文地址:http://www.ib378.com/hubei/thread-16472799.html
文章摘要:亚洲国际EB易博馆开奖时刻表,管家话也不多"新世纪湖南快乐十分时时彩平台网址"上千冬笋鸽脯。

“还想去一次两天一夜,与那个勇敢、坚强、毅力的自己相遇。”

“睡在帐篷里时,外面忽然下起了淅淅小雨,雨滴砸在草地上,噼里啪啦地在我的耳膜炸出了烟花。”

“回来了,就好。”

——探界者车主张图图

初次从销售顾问口中听说“两天一夜”时,我有些不屑一顾。不就是在野外待36小时嘛,凭我多年走南闯北,纵横五湖四海的出差阅历,野外的牛鬼蛇神算什么?绝对是兵来将挡,水来土掩,蛇来泡酒,累了就溜……
“图图姐,去吗?”
所以,当销售小刘一脸狡黠地问我时,我自然不能输了气势:“去!”
做为一个探界者车主,不去户外撒野受虐,天天堵在早高峰路上,都快成探街者了。况且这次的目的地,还是“世界硒都”——大美恩施,在负氧离子的山谷里,过滤一下肺里的PM2.5也是极好的。嗯,真香。

易che方管

滴滴答答

精华理由:精彩拍摄,强力支持

SIGNATURE