永利彩票娱乐:易车论坛

澳门时时彩国际娱乐登入
报名信息填写
确定
取消
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > XT5 2017豪华黑 提车+简单装饰
当前位置: 易车 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > XT5 2017豪华黑 提车+简单装饰
楼主 XT5 2017豪华黑 提车+简单装饰

本文地址:http://www.ib378.com/kaidilakext5/thread-14145885.html
文章摘要:永利彩票娱乐,没错点了下头实力就是理"99彩现金直营网"不会亲自动手阵法修复那恐怖高手。

总体上来说选择了XT5这车子呢我还比较意!之前跑很多品牌,后选择了他!但是上只代表人观,选毕竟是几的事,还看个人。美车子相对来说安全/动力上是比较可以,但内饰和油耗呢还将就。

[ 来自易车app ]

楼主
XT5 2017豪华黑 提车+简单装饰
ycuser10446798
沙发

自己动手弄?

该条回复已被删除
可爱的盛
板凳

车子很拉风啊,接下来准备还做什么装饰啊?

该条回复已被删除
哟柴可恼
地板

表示关注,期待后续

该条回复已被删除
游荡的浮云
4楼

锁定了几个车型,永利彩票娱乐:CRV,RV4和CX-5,这三家4s店我们都转过了,关于车的不好吧,我也不会说什么,毕竟每个人的眼光都不一样,注重的点也不一样,谁都是精打细算挑适合自己的那一款。经过两个月的斟酌,最后决定下手CX-5,记得那天三家店都有搞活动,都有交诚意金参加活动的意思,但还是选择了马自达!虽说我不是什么肤浅的人,但CX-5真的很好看啊 而且动力方面我觉得也不错,满载情况下上个坡没有费力的感觉,油门一动就能传递出反应。容易上手,方向轻盈,指向精准,路况不好时候也也没问题,我一个孕妇都可以轻松面对!还有就是这车算是结实,安全指数相对比较高,很得我心! 当初老公就是在纠结不知道选哪个好就问我意见,我就说选马自达吧,也因为最近听马自达的口碑越来越好,可以试试第一辆马自达!老公也同意了,过段时间老公就带着我,我带着我肚子里的宝宝去提我们的CX-5!

该条回复已被删除
ycuser10457860
5楼

前后下护版建议装一套,

该条回复已被删除
ga2525
6楼

动力方面我觉得也不错,满载情况下上个坡没有费力的感觉,油门一动就能传递出反应。容易上手,方向轻盈,指向精准,路况不好时候也也没问题,我一个孕妇都可以轻松面对!还有就是这车算是结实,安全指数相对比较高,很得我心!

该条回复已被删除
ycuser10444477
7楼

前排位置宽大舒适,硕大的座椅包裹性很好,不管你身材体型如何都能找到合适的坐姿。中排座椅同样延续了前排的舒适,长途旅行坐两人轻松,坐三人可能会因为中间位置突出稍微有点影响。很多人说7座车的最后一排都是鸡肋,中间座椅前后移动为第三排的使用提供便利,即使满载7人也不会太过于局促,如果锐界可以再增长20CM,车内的乘坐空间会有更大改变。

该条回复已被删除
ycuser10444448
8楼

反正也是个“最”。本打算再开2年,毕竟本田没啥质量问题,功能也不错。后来想想钱存在账上就是一个数字,和生活质量没啥关系,何苦委屈自己呢!

该条回复已被删除
ycuser10444453
9楼

而且动力方面我觉得也不错,满载情况下上个坡没有费力的感觉,油门一动就能传递出反应。容易上手,方向轻盈,指向精准,路况不好时候也也没问题,我一个孕妇都可以轻松面对!还有就是这车算是结实,安全指数相对比较高,很得我心!

该条回复已被删除
ycuser10498163
10楼

看车过程很是艰辛,进口、合资和国产的基本都看个遍。最终还是选择了他因为的油耗还有就是空间利用率等征服了

该条回复已被删除
ycuser10498158
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X

操作确认

确认要解封此用户吗?
X